Fromage de lait d’ânesse – Montebaducco

Fromage de  lait d'ânesse- Montebaducco

Fromage 100% lait d'ânesse  - Montebaducco

Le fromage de lait d'ânesse, appelé Montebaducco (asinino reggiano), c'est le premier fromage au monde de son genre.

Personne n'a présenté pour la première fois un fromage avec 100% de lait d'ânesse.

Le découvreur du processus de fabrication du fromage, Dr Giuseppe Iannella, avec Montebaducco l'a présenté à Milan Expo le 26 septembre 2015. Voir l'article: Fromage asinino reggiano ..

Fromage asinino reggiano..

Ingrédients: 100% lait d'ânesse bio, labferment, sel

Couleur: blanc ou jaune (après mûrissement)

Cohérence: souple ou semi-dure (après maturation)

Goût: orge, amande, noisette, "sauvage"

Vous êtes un chef, un gastronomiste, un expert en fromage?

Vous voulez déguster notre fromage au lait d'ânesse ?

Contactez-nous: info@montebaducco.it      

Share